15:00 - 3 novembre 2018
NC
NC
NC

Avec un point de retard sur Terrasson, nous devons gagner les tirs au but pour revenir à hauteur et se laissait le droit d’un nul sur le dernier match. Ce ne fut pas le cas en perdant 10 à 8 (échec de simon et luis).

Avec 2 points de retard avant le coup d’envoi, la victoire est impérative pour se qualifier. Les joueurs le savent mais débutent avec la peur de mal faire. Le jeu est brouillon, les frappes sans conviction. Nous avons une légère domination mais qui reste stérile. Les non porteurs ne bougent pas assez, le porteur hésite dans ses choix et nous peinons à être incisif. Il faudra attendre la 12ème minute pour ouvrir le score par Milàn d’une belle frappe de 15m dans la lucarne, suivi d’un but de Diégo (13’) et d’un de Marco (14’) pour se mettre à l’abri. La fin de match est du coup mieux maitrisé avec des joueurs plus relâchés qui proposent de meilleurs choses qu’au début.

Nous nous qualifions donc pour la Finale Départementale à 16 équipes en ayant lutté jusqu‘au bout. Place maintenant à la nouvelle phase de brassage où il faudra élever son niveau de jeu pour espérer quelque chose face aux meilleures équipes du département.