ESPÉRANCE SPORTIVE MONTIGNACOISE : site officiel du club de foot de MONTIGNAC - footeo

12 mai 2014 à 23:47

Bilan du week-end.

Si Mai a commencé depuis peu essentiellement par les tournois (1er et 8), les matches de championnat ne sont pas pour autant terminés !!!

Et ce week-end, que ce soit samedi pour les jeunes ou dimanche pour les 3 équipes séniors, les résultats ont été alternés, comme vous allez le découvrir ci après ...

Samedi,

Les U18 de l’entente recevaient Nontron à Sarlat. Au terme d’un match à sens unique, les filets ont tremblé pas mal de fois puisqu’au terme de la rencontre, ils s’imposent 12 buts à 1, l’équipe ayant meilleure allure en termes d’effectif de départ que ces dernières semaines.

Les U13 A de JLG et Kévin recevaient Bergerac B, et s’imposent assez facilement 5 buts à 1. Avec cette 5ème victoire, pour 1 seule défaite lors de cette dernière phase de la saison, les montignacois restent seconds malgré 2 matches en retard à effectuer dans les semaines à venir.

Les U13 B ont quelque peu remis à jour leur calendrier : c’est ainsi qu’en l’espace de 4 jours et … 15 buts au total, les petits verts ont perdu de justesse à Limeuil le 7/05 (5 buts à 4), avant de partager les points à domicile samedi 10 avec les voisins leaders et invaincus de l’Elan Salignacois (match nul 3 à 3)

Les U11 B ont été faire un plateau à Marsac. Durant l’après midi, ils ont alterné le bon (victoire 3 à 0 contre Cendrieux) et le moins bon (défaite 1 à 0 face à Condat).

Les U11 A ont foulé le synthétique de Trélissac samedi. Encaissant 3 buts à chaque rencontre, ils se sont inclinés 2 fois (3 / 0 contre Trélissac et 3 / 2 contre Belle et Dronne), mais sont à féliciter pour leur bon comportement d’ensemble malgré les défaites.

Dimanche,

L’équipe A se déplaçait chez le 3ème, Limeuil, équipe luttant encore pour l’accession en visant la seconde place de la poule. Diminuée par quelques absences, les verts, bien qu’ayant réussi à égaliser suite à l’ouverture du score sur pénalty, seront tout de même menés à la pause (2/1). Le second acte ne changera rien, et si les jaunes adverses prennent leur revanche de l’aller face à des verts timides ce dimanche, ils restent à quelques longueurs (9 points) du leader montignacois, les hommes de Pascal & Olivier pouvant jouer l’esprit tranquille depuis dimanche dernier …

L’équipe B jouait une rencontre chez le voisin de Saint Léon / Vézère pour valider son accession à l’étage supérieur la saison prochaine. Sans véritablement forcer, et en proposant un football moins bon que lors des dernières rencontres, les verts et blancs de Thierry, en scorant 2 fois par mi temps, ont assuré l’essentiel. Avec 14 succès pour 2 défaites seulement, ils joueront en 2ème division dès Septembre.

L’équipe C jouait à domicile face à Rouffignac Plazac. Entamant correctement la rencontre, les hommes de Serge l’emporteront logiquement à l’issue de la rencontre, confortant ainsi leur belle 4ème place avant une nouvelle réception dimanche prochain.

Vous pouvez découvrir quelques clichés dans la galerie photos, et tout ceci sera aussi "rapporter" dans le rond de Cuir n°4 qui est ... quasiment terminé !